Vitamin Penambah Nafsu Makan Anak

Vitamin Penambah Nafsu Makan Anak

Anak Bunda Susah Makan ?

Selalu Menolak Jika Diberi Makan ?

Berat Badan Anak Bunda Sekarang Semakin Menurun ?

Selamat datang di vitaminpenambahnafsumakananak.web.id Pada kesempatan kali ini kami akan berbagi informasi tentang salah satu produk vitamin anak yang lagi banyak dicari-cari saat ini, khusunya bagi para bunda yang sudah mencoba vitamin anak namun belum juga mendapatkan hasilnya. Kami benar-benar ingin membantu dalam mewujudkan impian Bunda agar si kecil bisa makan dengan lahap lagi.

Salah satu vitamin anak yang akan kami bahas adalah Walatra Hexabumin kenapa harus walatra hexabumin (WHO)? Karena selain benar benar dapat mengembalikan nafsu makan si kecil dengan hasil nyata, vitamin anak ini juga memiliki manfaat yang bukan hanya untuk mengembalikan nafsu makan si kecil saja.

Produk herbal Walatra Hexabumin (WHO) ini juga dapat membantu si kecil menjadi lebih aktif, cerdas dan memperkuat daya tahan tubuh si kecil. Sehingga banyak yang cocok dan mulai dicari-cari karena multi khasiatnya tersebut. Jadi, hanya dengan satu produk si kecil sudah mendapatkan nafsu makan yang menambah dan semakin cerdas.

Mengenali Permasalahan Kesulitan Makan

Umumnya, anak susah makan dimulai setelah mereka menginjak usia satu tahun. Pada saat itu, pertumbuhan anak melambat jika dibandingkan masa sebelumnya. Hal ini juga menurunkan selera makannya. Sehingga sering kali yang tampak adalah anak makan lebih sedikit  dan semakin kurus.

Penyebab Anak Susah Makan

1. Kondisi badan anak sedang tidak sehat, lesu, dan daya tahan tubuhnya menurun.

2. Ada gangguan pada sistem pencernaannya, misal lagi sariawan, kembung, mual sampai muntah, dan sembelit.

3. Adanya gangguan psikologis pada anak-anak tertentu, seperti stres dengan lingkungan di rumah.

4. Efek samping obat, seperti antibiotika yang kadang membuat anak malas makan karena merasa mual.

5. Masa pemulihan setelah sakit juga berpengaruh.

Tahukah Anda…? Jika tak ditangani secara serius, masalah sulit makan ini akan menyebabkan kurangnya nutrisi untuk pertumbuhan anak, dan menyebabkan terjadinya penyakit,” tutur Endah. Data juga menyebutkan bahwa salah satu penyebab kasus malnutrisi diakibatkan oleh masalah sulit makan yang kronis. Hampir 79,2 persen anak usia pra sekolah mengalami kasus ini.

Lantas bagaimana cara mengatasinya…? Sekarang bunda tidak usah kuatir, karena kami punya solusinya yaitu Walatra Hexabumin. Dengan mengkonsumsi Walatra Hexabumin asli secara rutin dan teratur serta disertai pola hidup sehat.

Khusus Hari Ini Segera Dapatkan Harga Termurah | PESAN LEBIH BANYAK HEMAT ONGKOS KIRIM

Vitamin Penambah Nafsu Makan Anak Walatra Hexabumin ( WHO )

Solusi Tepat Bagi Kesehatan Buah Hati Bunda

Rp.125.000

Rp.75.000


Apa Itu Walatra Hexabumin (WHO)? Seperti yang saya janjikan di atas, pada kesempatan kali ini kami akan memperkenalkan suatu produk alami yang dapat membantu bunda dalam mengembalikan nafsu makan si kecil.

Walatra Hexabumin ( WHO ) merupakan suatu produk vitamin penambah nafsu makan anak, sekaligus produk kesehatan bagi anak. Yang dikemas dalam bentuk sirup dengan rasa madu, sehingga akan sangat di sukai oleh anak – anak., bahkan lebih praktis dan mudah dibawa kemana mana.

Vitamin penambah nafsu makan anak ini di produksi oleh CV. Jogja Natural Herbal dan sangat aman untuk di konsumsi. Bunda tidak usah kuatir dengan keamanan produk ini, karena Walatra Hexabumin di jamin aman tanpa menimbulkan efek samping.

Kenapa Harus Walatra Hexabumin ( WHO ) ?

Berikut ini merupakan beberapa keunggulan Walatra Hexabumin ( WHO ) dibanding dengan produk lainnya :

Terbuat dari madu dengan kualitas tinggi.
Mengandung nutrisi albumin berukuran nano partikel.
Produk dapat dipakai mulai Umur / usia 1 tahun keatas.
Dapat dipakai untuk Wanita dan pria
AMAN dan ALAMI, Tanpa ada Efek samping
Tanpa Ketergantungan pemakaian
Aman dipakai Jangka Waktu Lama
Produk Asli Original

Khasiat Dan Manfaat Walatra Hexabumin ( WHO )

Membantu meningkatkan daya tahan tubuh
Membantu mempercepat proses pemulihan dan penyembuhan saat sakit
Melengkapi nutrisi pertumbuhan dan perkembangan anak
Membantu mengingkatkan nafsu makan
Nutrisi tambahan untuk anak penyandang autisme
Membantu menambah berat badan anak secara sehat
Membantu menstimulasi pertumbuhan otak dan konsentrasi anak

Apakah Walatra Hexabumin Aman Dan Halal ?

Pertanyaan seperti ini merupakan pertanyaan yang wajib ditanyakan, bagi siapapun yang ingin mencoba produk Vitamin Penambah Nafsu Makan Anak.  Pertanyaan seperti ini sangat wajar karena berkaitan langsung dengan kesehatan tubuh anak Anda. Jadi lebih berhati-hatilah dalam memilih produk, jangan sampai salah pilih dan pastikan Anda tidak mendapatkan Walatra Hexabumin palsu karena ini sangat berbahaya, bisa saja bukan hasil positif yang akan Anda harapkan, tapi malah dapat mengganggu kesehatan anak Anda.

Untuk masalah keamanan Walatra Hexabumin sudah tidak perlu diragukan lagi karena sudah lolos tes uji coba keamanan yaitu dengan No. Ukot: 422/110/GR.1/2013 (BPOM masih dalam proses ) dan tidak mengandung bahan-bahan yang berbahaya sehingga, selain itu juga sudah mendapatkan label HALAL dari MUI.

Komposisi Dan Kandungan Walatra Hexabumin ( WHO )

Madu Asli

Madu memang sangat baik bagi kesehatan bukan hanya untuk orang dewasa tapi juga untuk anak-anak. Manfaat madu untuk anak itu sendiri dapat membantu meningkatkan kesehatan dan pertumbuhannya. Hal itu dikarenakan kandungaan nutrisi dan vitamin di dalamnya diantaranya vitamin A, B2, acid dan asam amino.

Nah dari sekian banyaknya kandungan yang di miliki oleh madu, menurut Peter C Molan (1992), peneliti dari Departement of Biological Sciences, University of Waikoto, Selandia Baru menyatakan bahwasannya madu terbukti mengandung zat antibiotik yang mampu melawan serangan berbagai kuman patogen penyebab penyakit.

Sehingga dengan mengonsumsi madu, anak akan kebal terhadap berbagai sumber penyakit. Di samping itu banyak para ahli lainnya yang menyebutkan bahwasannya madu juga bisa meningkatkan nafsu makan anak.

Exstrak Ikan Gabus

Ikan gabus merupakan bahan unggulan wlatra hexabumin yanag memiliki kandungan albumin paling banyak. Albumin sendiri merupakan salah satu jenis protein utama yang terdapat di dalam tubuh manusia, apalagi bagi anak – anak albumin dapat berperan penting bagi kesehatan mereka.

Diungkapkan dalam penelitian Prof. Dr. Ir. Eddy Suprayitno, bahwa ikan gabus / ikan kutuk memiliki kandungan protein albumin tertinggi dibandingkan dengan sumber protein albumin dari ikan-ikan yang lain, seperti: ikan lele, ikan bandeng, ikan mas, ikan nila, dan lain-lain.

Manfaat Albumin Ikan Gabus berfungsi untuk mengatur tekanan osmotic dalam darah, menjaga keberadaan air dalam plasma darah sehingga dapat mempertahankan volume darah dalam tubuh agar tidak terjadi pembengkakan / oedema. Dalam konteks anak-anak , bila kadar albumin rendah, protein yang dikonsumsi anak akan pecah. Protein yang seharusnya dikirim untuk pertumbuhan sel menjadi tidak maksimal. Pada anak yang kekurangan albumin.

Temulawak

Temulawak ternyata memiliki manfaat yang besar bagi kesehatan, tak terkecuali untuk anak. Hal ini tentu menguntungkan bagi masyarakat Indonesia yang tinggal di daerah tropis, karena temulawak atau curcuma sangat mudah dijumpai.

Temulawak mengandung kurkumin (zat warna kuning) yang bersifat analgesik, antioksidan, dan antiinflamasi. Sehingga temulawak bisa menjadi “tameng” kuat untuk menghalau penyakit kanker, hati, diabetes, pencernaan, dan peradangan. Selain itu, temulawak juga kaya akan kandungan vitamin C, E, B6, potasium, dan zat besi.

Nah itulah bahan bahan alami yang digunakan untuk menghasilkan suatu produk yang aman dan berkhasiat tinggi  yaitu walatra hexabumin. Untuk itu bagi Anda yang saat ini sedang kebingungan dengan si buah hatinya yang mengalami nafsu makan menurun, bunda bisa langsung memberikan vitamin Walatra Hexabumin yang terbukti ampuh dan aman tanpa efek samping.

Testimoni Walatra Hexabumin ( WHO )

Nafsu makan jadi meningkat berat badan jadi naik

Nama : Athaya Dzaky Pratama Kusdinar
Usia : 2.5 thn
Keluhan : Nafsu makan hilang, Sering Sakit
Alamat : Tasikmalaya, Jawa Barat
Penggunaan Herbal : Walatra Hexabumin (Madu Anak)

Anak saya umur 2.5 thn, setiap adanya penimbangan di posyandu tidak pernah naik, karena anak saya ga pernah nafsu makan, kalau di kasih makan sering nangis dan sering kena flu dan batuk juga.
Akhirnya adik saya yang lelaki menyarankan saya untuk memberi anak saya produk herbal walatra hexabumin, tidak berpikir lama saya pun langsung memberikan anak saya produk hexabumin tersebut.
Setelah habis setengah botol hexabumin Alhamdulillah anak saya jadi nafsu makan, bahkan sehari bisa 3 atau 4 kali makan, dan minum susu sampe 4 kali..dan yg tadi nya ga suka buah-buahan sekarang suka buah..dan yg penting skrng berat badan nya naik. Terimakasih hexabumin…anak q sekarang makan nya lahap dan berat badan nya bertambah..

Doyan terus makan anak lebih aktif dan lincah

Nama : Muhammad ilyas al’arifi
Usia : 1 thn 9 bulan
Keluhan : Nafsu makan hilang, kurang aktif
Alamat : Tasikmalaya
Penggunaan Herbal : Walatra Hexabumin (Madu Anak)

Awalnya anak sya nafsu mkannya lahap sekali, tapi sudah beberapa hari sekitar 3-4 harian smenjak anak sya sakit, nafsu makannya jadi turun drastis, kalau pun makan suka dilepeh terus makanannya gamau ditelan. Bahkan buah kesukaannya juga engga mau dia makan. Anak sya jadi tidak seaktif dulu, ditawarin mainan ini gamau, mainan itu gamau, jadi kebanyakan diem terus dan keliatannya murung.
Saya makin khawatir, dan heran “kenapa anak saya ko jadi gini ya”. Suami saya juga ikut khawatir, ya maklumlah kita sebagai orangtua pasti khawatir sekali jika anak berubah sperti itu, takutnya terjadi sesuai pada anak. Suami sya bantu sya untuk atasi permasalahan ini, dan akhirnya suami sya rekomendasikan untuk konsumsi Walatra Madu Anak Hexabumin. Yang kata suami sya khasiat dari madu ini sangat bagus untuk penambah nafsu makan anak.
Alhamdulillah perubahan yang cepat sekali pada anak sya, setelah konsumsi kurang dari 1 btl Walatra Madu Anak Hexabumin Anak saya jadi doyan makan terus, dan sudah engga di lepeh2 lagi, kalau makan minta nambah terus. Dan untuk cara minumnya saya samakan dengan dosis yang tertera pada kemasanya yaitu 2kali 1 sendok maka setiap hari dan di konsumsi secara rutin
Alhamdulillah anak saya aktif kembali dan makin lincah sekali, bisa main perosotan sendiri dan alhamdulillah makin pinter, dan skrang sudah lancar nyebut huruf “i” nya. Padahal anak sya baru konsumsi kurang dari 1 btl, khasiat Madu Anak Hexabumin ini emang bener2 nyata.

Terimakasih Walatra Madu Anak Hexabumin.. Semoga makin sukses terus. Aamiin

Nafsu makan meningkat semakin aktif

Nama : alifa milani
Usia : 1 tahun 10 bulan
Keluhan : mudah sakit, tidak napsu makan
Saya menyapih alipa saat usia nya menginjak 1 tahun 5 bulan, karena saya hamil lagi anak ke 2. Sejak saat itu, alifa sangat rewel, badannya semakin kecil dan juga susah untuk makan. Berbagai vitamin saya coba untuk alifa tapi tak membawa perubahan. Tapi, beberapa minggu ke belakang pamannya menengok alifa dan membawakan madu anak walatra hexabumin.
Setelah beberapa hari konsumsi, akhirnya terlihat perubahan pada nafsu makan karena nasi yang ada di piring ia habiskan. Setelah 2 minggu konsumsi, kakek dan nenek alipa agak heran ketika melihat alipa yang semakin aktif dan tidak menolak makan nasi. Saya bilang aja dikasih madu hexabumin sm om nya hehe
Alhamdulillah, sekarang tangan dan betisnya alifa sudah nampak berisi dan tidak gampang sakit lagi.
Terimaksih walatra hexabumin, sukses selalu…

Makan bagus dan kembali ceria

Nama : Arini Zanatunisa
Umur : 8 thn
Keluhan : sakit tifus, kekebalan tubuh lemah, nafsu makan kurang
Herbal pengguna : Madu Hexabumin

Kemarin anak saya sempat di rawat inap di RS karena sakit tifus. Ada semingguan setelah kondisinya baikan saya suruh lagi sekolah.

Pas pulang sekolah badannya drop lagi, suhu badannya meningkat. Saya jadi bingung, padahal obat dari dokter sudah dihabiskan.

Anak saya memang gampang sakit, punya riwayat asma juga, jadi kekebalan tubuhnya sangat lemah.

Akhirnya saya dapat rekomendasi dari kakaknya arin, yakni madu hexabumin. Meski harganya lebih mahal dibanding madu yang lain, saya ambil saja demi kesehatan anak.

Sekarang madu nya sudah habis, anak saya juga sudah mulai sekolah lagi, dia kembali ceria dan sehat bugar. Makannya juga jadi bagus, malah saya yang jadi kewalahan karena dia minta makanan terus.

Saya rekomendasikan nih madu hexabumin untuk ibu-ibu yang punya anak rewel, mudah sakit atau yang susah makan. Semoga jadi inspirasi deh buat ibu-ibu yang lain agar tidak salah pengobatan.Nafsu

Nafsu Makan Naik BAB Lancar

Nama : Muhammad Lutfi Assidiq
Usia : 2 thn
Keluhan : Nafsu makan menurun, 2 hari BAB mencret, Rewel dan kurang aktif
Alamat : Tasikmalaya
Penggunaan Herbal : Madu Anak Hexabumin, dan Walatra Jelly Gamat Original G-Sea

Sudah hampir 2 minggu ini nafsu makan anak sya turun, sudah di buatkan makanan kesukaannya masih tetap makan nya hanya sedikit dan tak seperti biasanya. Saya sebagai orang tua sangat risau melihat anak seperti itu, yang lebih risau lgi anak sy sudah 2 hari berturut-trut BAB mencret, 1 hari ada 5x dan pampers juga boros, anak sya smkin rewel, dan tidurnya jga tidk teratur .. bahkan jadi kurng aktif.
Sy curhat sma kaka nya dan kaka nya mencri obat herbal yg bisa di konsumsi untuk anak di google, ada muncul Walatra Hexabumin. Kemudian kaka nya coba membeli 1 btl madu anak dan 1 btl Jelly Gamat Original karena sya lihat jelly gamat original ini bagus untuk kesehatan pencernaan. Langsung saja sya kasih ke anak sya sesuai dengan aturan konsumsi sprti yg tercantum pda botol kemasannya, yaitu untuk madu anak 2x 1 sendok makan dan selang waktu 2 jam sy kasih obat jelly gamat original dengan takaran untuk anak 1 sendok makan 2x sehari (sesudah mkn)
Baru konsumsi 2 btl madu anak hexabumin dan 1 btl gamat jelly original, alhamdulillah tidur anak sya pulas dan pas bngun tidur langsng minta makan, porsi makannya bertambah dri sblumnya..
Alhamdulillah sekali sya sngat bersyukut anak sya tlah sembuh dan aktif kembali bahkan sangat lincah dan makin pintar.. Bab nya juga sudah normal kembali stlah konsumsi madu anak hexabumin dan gamat original ini..

Terimakasih Walatra Hexabumin dan Gamat Original nya, semga makin sukses

AWAS !!!

” Produk Palsu “

Dapatkan Produk Walatra Hexabumin 100% ORIGINAL Hanya di vitaminpenambahnafsumakananak.web.id

= = O = =

HATI-HATI Produk palsu! Tidak semua toko online berani memberikan GARANSI Keaslian produk seperti . Kami AGEN RESMI TERPERCAYA yang menjamin produk yang dijual asli GARANSI UANG KEMBALI JIKA PRODUK YANG KAMI JUAL PALSU

Bagi Anda Yang Ingin Melakukan Pemesanan Anda Bisa Langsung Melakukan Pemesanan Sekarang Juga Dengan Mencantumkan Kode Produk ( WHO )
Bagi Anda Pengguna Smartphone, Anda bisa menggunakan fitur dibawah ini :

Jaminan Belanja Online Di Toko Kami

BERIKUT INI MERUPAKAN CARA PEMESANAN WALATRA HEXABUMIN

Cara Pesan Walatra Hexabumin ( WHO )

Ketik = WHO : Jumlah Pesanan : Nama : Alamat Lengkap : No Hp/Telepon

Kirim Ke SMS/WA 082262499499 atau melalui PIN: DB2EE563

Contoh Pemesanan Melalui SMS/WA

WHO 3 Botol : Nanang Soekarman Putra : Jl. Kebahagiaan, Kec. Sukasenang, Rt.02, Rw.09 Kota Tasikmalaya Jawa Barat : No Hp. 089.602.xxxx

Kemudian Kirim Ke : SMS/WA 082262499499 atau melalui PIN: DB2EE563

Catatan : PERLU DI INGAT KODE PRODUK = WHO Wajib dicantumkan pada saat mengirimkan format pemesanan Walatra Hexabumin. Ini untuk mencegahnya kekeliruan saat proses pengiriman barang ke alamat Anda !!

*Setelah anda mengirimkan format pemesanan seperti diatas dengan mencantumkan kode produk ( WHO ), anda akan langsung dilayani oleh Customer Care kami*

export(5)

*Untuk info lengkapnya, silahkan hub costomer care kami:*
0822 4065 6666

Posted By: 

Alamat Perum Nyantong Permai Blok C No.3 Tawang Kota Tasikmalaya, Jawa Barat

Uang Kembali 100% Jika Barang Yang Dikirim Produk Palsu Atau Barang Tidak Sampaai Ke Lamat Anda

Belanja Anda Dijamin AMAN 100%

Setiap order melalui website ini akan mendapatkan nomor resi bukti pengiriman barang yang akan kami SMS kepada Anda setelah barang terkirim. Kami telah melayani ribuan pembeli dari seluruh Indonesia

No Rekening Pembayaran

BCA
No. Rek : 0540735301
a/n : Risman Solehudin

BRI
No. Rek : 4462-01-016173-53-4
a/n : Risman Solehudin

BNI
No. Rek : 0377191642
a/n : Risman Solehudin

MANDIRI
No. Rek : 131-00-1259296-2
a/n : Risman Solehudin

Posted By : Vitamin Penambah Nafsu Makan Anak

Vitamin Penambah Nafsu Makan Anak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *